Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Бомжи убили бомжа

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 24 ноября 2012

В Бакинском суде по тяжким преступлениям под председательством Ахмеда Гулиева завершился процесс по уголовному делу гражданина Российской Федерации Олега Борисовца, жителей города Баку Рашадата Гасанова, Фарида Хасмамедова и Бахадура Мустафаева, обвиненных в совершении умышленного убийства. Согласно материалам обвинения, 30 мая текущего года в 02.30 в Сабаильском районе Баку в месте, называемом “Гырх пиллякян”, был обнаружен труп Натика Гасанова со следами насилия. Следствие установило, что в тот день Н.Гасанов вместе со своим другом – гражданином РФ О.Борисовцом, а также Р.Гасановым, Ф.Хасмамедовым и Б.Мустафаевым принял спиртное. Затем между Борисовцом и Рашадатом Гасановым с одной стороны и Натиком Гасановым с другой произошел спор. Олег и Рашадат нанесли несколько ударов камнем по голове Натика, в результате чего он скончался.
Следствие установило, что покойный и убийцы были бомжами. Преступление было совершено из-за желания убийц взять деньги покойного. Но они не смогли найти в карманах Н.Гасанова ни копейки.
Следует добавить, что Рашадату Гасанову, Фариду Хасмамедову и Бахадуру Мустафаеву – по 17 лет. Во время показания убийцы сообщили, что совершили преступление “ради удовольствия”.
Отметим, что Р.Гасанов, Ф.Хасмамедов и Б.Мустафаев вместе выросли в детдоме. В ходе заседания был зачитан приговор. Согласно вердикту, О.Борисовец осужден на 14 лет, Р.Гасанов, Ф.Хасмамедов и Б.Мустафаев – на 10 лет каждый.

Бомжи убили бомжа
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Криминал

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.