Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Более трех десятков тбилисских семей обратились в швейцарское посольство с просьбой предоставить им убежище

Опубликовано:15:31 27/11/2012

Более трех десятков социально незащищенных тбилисских семей обратились в швейцарское посольство с просьбой предоставить им убежище в этой или любой другой стране мира, так как в Грузии им негде жить и нет средств к существованию.
Около 30 представителей этих семей провели ночь у здания швейцарского посольства в Тбилиси.
“Мы обратились в швейцарское посольство по той причине, что правительство Швейцарии выделило немалые средства тбилисской мэрии на строительство домов для беженцев и социально незащищенных лиц”, – сказал журналистам один из участников акции у здания швейцарского посольства Каха Одишелидзе.
“На эти средства мэрия построила лишь несколько домов. Мы требуем от грузинских властей предоставления жилья, любого, в противном случае готовы отказаться от грузинского гражданства и просить убежища у Швейцарии или любой другой страны”, – пояснил он.
По его словам, и прошлые и нынешние грузинские власти игнорируют их проблему, поэтому они проводят акцию у посольства Швейцарии, сообщает Интерфакс.

Более трех десятков тбилисских семей обратились в швейцарское посольство с просьбой предоставить им убежище
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.