Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Более тонны кондитерских изделий c перебитыми сроками годности

Опубликовано:16:59 03/09/2012

Служба государственного контроля по техническому регулированию и стандартизации при Государственном комитете Азербайджана по стандартизации, метрологии и патентам провела проверку в компании Venera Ltd. (Баку), занимающейся импортом и продажей кондитерских изделий российского производства.
Как передает 1news.az со ссылкой на сообщение госкомитета, в ходе проведенной проверки на складах компании было выявлено, что на упаковке просроченных и возвращенных из торговой сети товаров стерты старые и нанесены новые сроки годности.
В сообщении отмечается, что на складах обнаружено 276 кг конфет “Мия” кондитерской фабрики “Невский”, 210 кг шоколадных ирисов “Тоффетто”, 159 кг конфет “Афинские тайны”, 80 кг мармелада “Фуринтик”.
Кроме того, обнаружено 105 кг печенья “Ароматное” производства “Пензенский хлебозавод”, 90 кг печенья “Вкусное”, 91 кг печенья “Пражское”, 45 кг печенья “Вологодское ванильное” и 243 кг печенья “Вологодское”.
По результатам проверки составлен акт и наложен запрет на продажу данной продукции. Проверка в компании продолжается.

Более тонны кондитерских изделий c перебитыми сроками годности
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.