Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Белоруссия не будет защищать ЕС

Опубликовано:20:42 16/10/2012

Президент Белоруссии Александр Лукашенко признался, что белорусская погранслужба перестала “отсеивать” нелегалов, которые идут транзитом в страны Евросоюза
“Все, что идет из Афганистана, мы (Белоруссия – ИФ) за собственный счет ловили здесь, держали, возвращали в Россию. Десятки тысяч людей в год. Мне дали справку – это радиоактивные и взрывчатые вещества, наркота. Мы это отсеивали. Зачем нам это надо? Они же не к нам идут”, – заявил А.Лукашенко на пресс-конференции для представителей российских региональных СМИ во вторник в Минске.
Они (Евросоюз), отметил он, “нас шпыняют постоянно”. “Мы такие-сякие. А мы их защищай”, – добавил он.
“Очень много (нелегалов – ИФ) пошло в Литву и Польшу, хлынули нелегалы через границу”, – сказал А.Лукашенко.
“Там концлагеря заполнены, как они говорят, афганцами, чеченцами, кавказцами. Мне звонят по этому поводу. Это что, мои люди, белорусы? Я их завтра приеду, заберу. Не мои – а чего вы ко мне обращаетесь?” – сказал президент.
“Ребята, платите деньги – будем и дальше защищать границу. Не будет денег – у нас нет возможности в таком ключе работать. Деньги платите – будем охранять”, – подчеркнул А.Лукашенко.
“Вот мы им (странам ЕС – ИФ) показали, что такое Белоруссия “, – добавил глава белорусского государства, сообщает ИНТЕРФАКС-ЗАПАД.

Белоруссия не будет защищать ЕС
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.