Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Барселона” мастеровитее нас”,

Опубликовано:22:34 08/10/2012

- считает футзалист "Араза" Ризван Фарзалиев

Барселона мастеровитее нас,10 октября в Словении стартуют матчи элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу, где соперниками “Араза” будут местная “Лития”, испанская “Барселона” и хорватский МНК. 8 октября наша команда отправилась в Словению. Перед поездкой один из лидеров “Араза” Ризван Фарзалиев поделился с нашим корреспондентом своим мнением о предстоящих матчах.
“После матчей первого раунда Кубка УЕФА у нас было время для подготовки. Почти восстановился Машадо Нильсон, который продолжает набирать форму. Хороший этап подготовки важен для нас. Ведь мы ставим максимальную задачу. Хотим занять первое место и выйти в Финал четырех, даже несмотря на то, что в нашей группе играет испанский клуб. При этом не стоит сбрасывать со счетов и других соперников. Недооценка может дорогого стоить”, – заявил Фарзалиев.
По мнению опытного игрока, “Аразу” по силам обыграть лучшую команду Европы. “В прошлом сезоне мы сыграли вничью с “Барселоной” (2:2). По игре мы им не уступали. Признаюсь, что соперник мастеровитее нас. Но даже это нам может не помешать обыграть каталонцев, – уверен Фарзалиев. – За это время наш состав усилился. Также изменения в положительную сторону претерпела и “Барселона”. Ведь они хотят защитить свой титул”.
Но важнейшим матчем в этой группе, по всей видимости, может стать первая игра. Такого мнения придерживается игрок “Араза”. “Многое зависит от нашего первого матча против хозяев турнира – словенской “Литии”. Нам придется очень сложно. Фактор болельщика будет на их стороне, а также, что немаловажно, судейская симпатия. Обычно она на стороне домашней команды. Мы видели их игру, и скажу вам прямо: они нам по зубам. Должны выиграть”.
“Что касается хорватского клуба, то его нельзя недооценивать. Пусть никто не забывает, что в элитном раунде слабых команд не бывает. Она может обойти “Барселону” и “Араз” и занять первое место. Никто нам или каталонцам первое место не сможет гарантировать”, – заключил Ризван Фарзалиев.

“Барселона” мастеровитее нас”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.