Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Бандиты пытались изнасиловать 12-летнюю девочку

Опубликовано:23:02 24/12/2012

В ночь с 23 на 24 декабря оперативники Управления Сураханского района прямо на месте преступления обезвредили преступную группу, совершившую разбойное нападение на жителей поселка Амирджан. Об этом Vesti.Az сообщили в Сураханском РУП.
“Примерно в три часа ночи в окно к сестрам 72-летней Санубар и 74-летней Кямале Шихалиевым, проживающим вместе в поселке Амирджан, постучал мужчина. Когда Санубар Шихалиева подошла к окну, то увидела там незнакомца в черной маске. Он спросил: “Не узнаешь?” Не успела она ответить, как сзади к ней подошел другой злоумышленник в маске, проникнувший в тот момент в дом Шихалиевых, и ударил старушку арматурой по голове”, – сообщили в Сураханском РУП.
Затем преступники поднялись на второй этаж дома, где в это время спали Кямаля Шихалиева и ее 12-летняя внучка. Они и ее ударили по голове и стали требовать указать на местонахождение денег. Однако женщина умоляла пощадить их, говорила, что денег у них нет, есть только 50 манатов.
В это время в соседнем доме соседи проснулись из-за шума и, почуяв неладное, тут же позвонили на службу “102″. Оперативники сразу же выехали на место преступления. Полицейские нагрянули как раз в тот момент, когда один из подонков собрался применить насильственные действия в отношении 12-летней внучки пострадавших. К счастью, преступники не успели ничего сделать с ребенком. Оперативники схватили одного из них, а другой успел скрыться.
Но уже под утро сыщики поймали и второго разбойника. Его взяли спящим. Оба преступника оказались жителями поселка Амирджан.
“Задержанными оказались Асадзаде Вагиф Махир оглу, 1991 года рождения, и Султанов Умуд Намазали оглу, 1992 года рождения. Первым был задержан Вагиф, который, кстати, в момент задержания пытался оказать сопротивление при помощи ножа. Умуд был пойман дома. В ходе предварительного расследования задержанные показали, что проникли в дом сестер Шихалиевых, потому что предполагали наличие у них 5 000 манатов. Поэтому они купили в аптеке перчатки, а также в магазине две шапки-чеченки, из которых сделали маски”, – отметили в полиции.
Пострадавших сестер госпитализировали с травмами головы, им оказана необходимая медицинская помощь. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье “Разбой” УК АР.
В Сураханском РУП выразили благодарность соседям, сообщившим о случившемся в полицию. Ну а соседи в свою очередь выразили благодарность полицейским за оперативное реагирование (Vesti.Az).

Бандиты пытались изнасиловать 12-летнюю девочку
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.