Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Баку может стать посредником в нормализации отношений между Израилем и Турцией”,

Опубликовано:22:45 01/11/2012

- считает депутат Кнессета Алекс Миллер

“Вопрос признания “геноцида армян” в Кнессете поднимался не раз. Я полагаю, что подобные вопросы должны решаться в академиях и на форумах, на уровне ученых, а также на основе исторических фактов. Израиль не должен участвовать в вопросах, касающихся внутренней политики Армении и Турции”. Как передает АПА, об этом журналистам заявил израильский политик, депутат Кнессета от партии “Наш дом – Израиль” Алекс Миллер. По его словам, Кнессет также не может запрещать депутатам поднимать тот или иной вопрос, поскольку Израиль является демократической страной.
В области двустороннего сотрудничества политик отметил важность укрепления межпарламентских связей, подчеркнув необходимость визитов: “Мы будем рады, если состоится визит парламентариев из Азербайджана в Израиль, а также наоборот. Это позволит углубить взаимосвязь между странами. Кроме того, имеется возможность упрощения визового режима для некоторых групп граждан Азербайджана, например, для студентов, учителей, государственных служащих, что в дальнейшем могло бы перейти к общей отмене визового въезда для граждан Азербайджана”.
Алекс Миллер еще раз отметил важность торговой палаты между странами, которая в скором времени начнет функционировать. Касательно сотрудничества на международном уровне А.Миллер выразил надежду на то, что Баку может стать посредником в нормализации отношений между Израилем и Турцией.

“Баку может стать посредником в нормализации отношений между Израилем и Турцией”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.