Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“АзерРос” вступается за Рустама Ибрагимбекова

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 20 ноября 2012

Президент Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России (ФНКА “АзерРос”) Союн Садыков выступил 20 ноября с обращением к общественности и прессе с призывом прекратить кампанию очернения известного деятеля культуры Рустама Ибрагимбекова.
Как передает московское бюро Salamnews, в обращении говорится, что “в течение десяти последних дней со всех уголков земли – из Европы, Америки, стран СНГ и разных городов России люди самых разных национальностей пишут, звонят мне и другим активистам ФНКА “АзерРос” и выражают крайнее недоумение и озабоченность в связи с оскорбительными и неуважительными публикациями в адрес Рустама Ибрагимбекова в азербайджанских СМИ, которые в очередной раз продолжили кампанию очернения человека, который по праву является гордостью и цветом нашей нации”.
Я хочу обратиться к азербайджанским СМИ с призывом не порочить себя и свои издания публикациями, не соответствующими действительности и сознательно порочащими уважаемых людей. Этим самым вы наносите удар прежде всего имиджу своей страны и ее культуре. Если вы себя позиционируете как совесть народа, так будьте совестливыми и честными перед своими читателями.
В Азербайджане всегда почитали старших, мудрых, тех, кто своим творчеством прославляет страну и народ, потому что они всегда олицетворяли собой все самое светлое и прекрасное, что есть у нашего народа. Когда же, наконец, мы научимся отделять черное от белого, а зло – от добра? Очень надеюсь на благоразумие тех, кто увлекся не на шутку этой нехорошей игрой, в которой и победившие, и проигравшие в равной степени пострадают. И этими пострадавшими будут не кто-нибудь, а мы с вами… Так одумайтесь же!”

“АзерРос” вступается за Рустама Ибрагимбекова
оценок - 4, баллов - 4.75 из 5
Рубрики: Новости

комментариев - 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Ни в коем случае. Вопроса вообще не было бы, если уже первый коммент. опубликовали хотя бы спустя целый час. Или так медленно работает модератор? Комментарии появились только после третьей реплики. Что тоже о чем-то говорит.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Эльчин ШИХЛИНСКИЙ

    Извиниться не хотите?

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • из двух комментариев с критикой С.Садыкова как курируемого ФСБ ни один не опубликовали. Факт наводит на мысли о позиции самой газеты.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Уважаемому Рустаму Ибрагимбекову стоит дистанцироваться от таких “заступников”, опороченных службой своим хозяевам из ФСБ, он не заслуживает оказаться рядом с Иудой.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Какое к Азербайджану имеет отношение этот Союн Садыков, родом из Грузии, никогда не проживавший в Азербайджане, а теперь по желанию своих кукловодов из помощников какого-либо депутата Госдума (любого, у них же несколько помощников, одного – у депутата от партии власти, тех же бывших гэбэшников – всегда можно пристроить/прикармливать) сделавшийся публичным политиком. Ату его, и очень жаль, что в Азербайджане подобными публикациями и упоминанием имени подобных шестерок фактически пропагандируют. Это именно тот случай, когда государство, пусть даже в руках многих нынешних неандертальцев, должно себя жестко защищать.

    Thumb up 0 Thumb down 0