Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Азербайджанский IT-рынок вызывает особый интерес у мировых вендоров – замминистра

Опубликовано:00:54 11/09/2012

Азербайджанский рынок информационных технологий вызывает особый интерес у мировых ИТ-вендоров, сказал в понедельник журналистам заместитель министра связи и информационных технологий Азербайджана Эльмир Велизаде, комментируя итоги прошедшей в Баку встречи с членами Американо-азербайджанской торговой палаты (AMCHAM).
“Одним из перспектив сотрудничества, обсужденных на встрече с членами AMCHAM, были вопросы создания в Азербайджане DATA-центров и информационных центров”, – сказал Велизаде.
Азербайджан, по его словам, в перспективе претендует на роль информационного источника и поставщика информационных услуг в регионе.
“В этом плане есть контакты с мировыми компаниями, и эти вопросы обсуждаются. Мировые вендоры проявляют большой интерес к Азербайджану”, – сказал он.
Американо-азербайджанская торговая палата представляет 80 процентов общего объема внешних инвестиций, а также значительную часть внутренних вложений в экономику Азербайджана.
Члены организации имеют возможность обмениваться информацией, выносить на обсуждение вопросы, представляющие общий интерес, предлагать пути их решения.
Для членов, компаний и организаций, входящих в AMCHAM, обеспечивается возможность получения расширенного доступа к бизнес-информации как в Азербайджане, так и в США. («Тренд»).

Азербайджанский IT-рынок вызывает особый интерес у мировых вендоров – замминистра
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.