Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Азербайджанские спортсмены на пике Ленина

Опубликовано:22:25 24/08/2012

Экспедиционная группа из спортсменов Федерации воздушных и экстремальных видов спорта Азербайджана (ФВЭВСА) успешно завершила восхождение на пик Ленина - самую высокую вершину (7134 м) Памирских гор.

В восхождении на пик Ленина, организованном ФВЭВСА и которое продолжалось 19 дней (со 2 по 21 августа 2012 года), участвовали представители молодежи из различных районов страны. 16 августа 2012 года члены экспедиции: представитель Шекинского района Бабек Искендеров (спортивный клуб “Экопост) и представитель Гусарского района Ринат Рагимханов (спортивный клуб “Салават”) взобрались на пик Ленина и водрузили на него знамя Азербайджана.
Как сообщили газете “Зеpкало” в пресс-службе Федерации воздушных и экстремальных видов спорта Азербайджана, экспедицией из 8 человек руководил опытный альпинист, участник международных походов, глава спортивного клуба ФВЭВСА “Экстремал” Азерчин Мамедов.
Поздравляем азербайджанских спортсменов, успешно справившихся с поставленными перед ними задачами, и желаем им успехов. Верим, что эта победа поможет им покорить самые высокие вершины и водружать на них знамя нашей страны.

Азербайджанские спортсмены на пике Ленина
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.