Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Азербайджан вырвал ничью

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 07 сентября 2012

Команда Фогтса смогла продержаться против Израиля

7 сентября во многих странах прошли первые отборочные матчи чемпионата мира-2014. Азербайджанских фанатов футбола интересовала игра, которая прошла на реконструированном стадионе имени “Тофика Бахрамова”. Хозяева принимали национальную сборную Израиля и сыграли вничью – 1:1.
На матч главный тренер нашей сборной Берти Фогтс заявил такой состав: Кямран Агаев, Максим Медведев, Эльнур Аллахвердиев, Рашад Садыхов, Махир Шукюров, Руслан Абышов, Александр Чертоганов, Али Гекдемир, Бранимир Субашич, Вагиф Джавадов, Рауф Алиев. По сравнению с последней игрой против Бахрейна трехнедельной давности, немец сделал три замены. Но стоит отметить, что некоторые игроки из этого состава были совсем не в той форме, как и ожидалось.
Именно этот фактор и сказался на результате игры, когда на 50-й минуте Биверс Натхо дальним ударом застал врасплох Кямрана Агаева, долгое время находящегося без клуба и соответственно игровой практики. До этого момента Кямран стоял без ошибок, но на сей раз пропустил довольно курьезный гол.
В первом тайме футболисты ни одной из команд не показали ничего такого, о чем стоило бы говорить. Команды играли что называется ни шатко, ни валко и не создали острых моментов. То ли был старт цикла, то ли соперники слишком долго присматривались друг к другу.
Наша команда заиграла лишь после пропущенного гола. Фогтс провел две замены, выпустив на поле Афрана Исмайлова и Джихана Озкары. Во время одной из атак хозяева сравняли счет: точный удар на счету Руслана Абышова.
Дальше игра приобрела сумбурный характер. Израиль провел все три замены, но особых дивидендов не получил. Хозяева же почувствовав вкус ничьей, особо на гостей не давили, хотя и пытались изредка добраться до ворот соперника. В итоге ничья – 1:1. Хороший результат, но без особой игры.

Азербайджан вырвал ничью
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.