Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Азербайджан – одна из самых быстро развивающихся футбольных стран”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 12 ноября 2012

- считает наставник североирландцев Майкл О'Нил

Азербайджан   одна из самых быстро развивающихся футбольных стран,Главный тренер сборной Северной Ирландии Майкл О’Нил, похоже, определился с тем, на кого будет возлагать основные надежды в матче против сборной Азербайджана. Наставник очень хочет, чтобы Ниалл Макгинн продолжил свою голевую серию в предстоящей встрече.
Вингер “Абердина” Ниалл Макгинн был вызван в команду после того, как оформил потрясающую серию из голов в семи последних матчах за свой клуб. Также Макгинн был автором единственного гола североирландцев в матче против Португалии, который завершился сенсационной ничьей (1:1).
“Ниалл – настоящий пример того, что делает с игроком постоянная практика. Тренер доверяет ему, а Макгинн отплачивает своему наставнику голами. В последние недели он был просто потрясающим”, – признается О’Нил.
25-летний полузащитник был признан лучшим игроком месяца в шотландской премьер-лиге за октябрь. “Ниалл не получал постоянного места в составе, когда играл за “Селтик”. Даже в “Брентфорде”, куда был отправлен в аренду. Но теперь он играет одну из ключевых ролей в “Абердине”, и мне нравится, что Макгинн проявляет универсальные качества”, – считает наставник национальной сборной.
“Постоянная игровая практика – ключевой момент в становлении наших игроков и их возможности заблистать на международной арене”, – уверен О’Нил. Также О’Нил очень расстроен тем обстоятельством, что в матче не сможет сыграть защитник “Манчестер Юнайтед” Джонни Эванс. Но, с другой стороны, “коуча” радует возвращение ряда игроков после травм. “Мы хотим победить, и для этого нам обязательно нужны ключевые игроки”, – объясняет наставник Северной Ирландии.
“Гарет Маколи, Шэйн Фергюсон и Крис Брант вернулись в команду, и я надеюсь, что под моей рукой будет самый сильнейший выбор за последнее время. Дело в том, что мы собираемся играть в несколько другой футбол по сравнению с тем, что показали в Порту”, – говорит он. “На поле выйдет более атакующий состав, – обещает главный тренер соперников сборной Азербайджана. – Мы будем стараться диктовать свою игру, использовать шансы, которые создадим, и обеспечить победу”.
Что касается оппонентов, то О’Нил отдает должное и нашей команде: “Азербайджан очень яростно сражался в Москве. Россия победила этих ребят с огромным трудом. Да и вообще, Азербайджан сейчас – одна из самых быстро развивающихся в футбольном отношении стран”. “Они будут очень хорошо готовы к матчу, так как начали свою подготовку уже во вторник. Это будет очень тяжелая игра, но мы сделаем все, чтобы заработать три очка”, – пообещал напоследок Майкл О’Нил.
Команды Северной Ирландии и Азербайджана встретятся в Белфасте в среду в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2014 года. В данный момент британцы занимают четвертое место в группе, имея на счету два очка, а наша команда идет пятой, отставая от своих ближайших соперников на балл.

“Азербайджан – одна из самых быстро развивающихся футбольных стран”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Выбор редактора | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.