Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Аяз Муталлибов “заговорил”

Опубликовано:16:53 20/09/2012

Экс-президент дал эксклюзивное интервью агентству "Interfax"

Экс-президент Азербайджана Аяз Муталлибов в интервью “Интерфаксу” рассказал о том, что, по его мнению, изменилось в стране за последние годы и как Азербайджан сегодня воспринимают за рубежом.

На вопрос “Какой Вы нашли свою родину при возвращении?” он ответил, что то, что он увидел, превзошло все его ожидания и что он преисполнен чувством гордости за родину:”Конечно же, существует немало проблем, нерешенных задач, но осознавая нынешнюю действительность, веришь, что они последовательно будут находить свое решение. Гарантией этому служит панорама созидания, охватившего всю страну”.

Отвечая же на вопрос о международном имидже Азербайджана, экс-президент заключил, что “Сегодня международный имидж Азербайджана достаточно высок. Он будет и впредь возрастать соответственно тому, насколько успешны будут демократические преобразования, которые во всем мире имеют свою шкалу ценности. К этому принуждают заверения республики о своей приверженности к демократическим ценностям, которые в современном мироустройстве не имеют альтернативы”.
Далее Аяз Муталлибов поделился воспоминаниями о годах работы под руководством Гейдара Алиева, не преминув отметить его недюжинные способности руководителя и политика. Когда же речь зашла о нынешнем президенте страны экс-президент сказал буквально следующее”:Политику действующего президента считаю успешной”.
( С полным текстом интервью можно ознакомиться на сайте агентства Интерфакс).

Аяз Муталлибов “заговорил”
оценок - 1, баллов - 1.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.