Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Авез Зейналлы упрекает

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 27 декабря 2012

По его мнению, коллеги не желают проявлять солидарность

Авез Зейналлы упрекаетГлавный редактор газеты “Хурал” Авез Зейналлы выразил 27 декабря недовольство отношением к своему судебному процессу со стороны коллег журналистов и правозащитников.
В Бакинском суде по тяжким преступлениям, до начала очередного заседания, Зейналлы сделал заявление, в котором упрекнул руководителей независимых и оппозиционных СМИ, журналистских организаций и правозащитников в отсутствии солидарности с ним, передает “Туран”. Он выразил недовольство тем, что на судебные заседания не приходят правозащитники и представители медийного сообщества. По мнению Зейналлы, внимание к его делу ослабло после июньской встречи завотдела Администрации президента Али Гасанова с руководителями СМИ в Совете прессы.
После начала заседания Зейналлы вновь повторил, что на прослушанной на прошлом заседании аудиозаписи его беседы с Гюляр Ахмедовой был не его голос. Зейналлы заявил, что уголовное дело против него фабрикуется. Одним из примеров этого он назвал наличие в материалах дела документов, его не касающихся.
Судья Аллахвердиева назначила следующее заседание на 9 января. Между тем, и.о. главного редактора сайта “Хурал” Афган Мухтарлы в беседе с “Туран” отметил, что судебный процесс затягивается необоснованно в течение уже более 7 месяцев. По его мнению, оглашение приговора специально было отложено на 2013 год, чтобы не включать Зейналлы в предновогоднее помилование.

Авез Зейналлы упрекает
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.