Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Аскер Абдуллаев покинул “Туран”

Опубликовано:20:31 12/10/2012

Его заменил Афган Талыбов

Аскер Абдуллаев покинул ТуранГлавный тренер клуба “Туран” Аскер Абдуллаев подал в отставку со своего поста. Прошение было удовлетворено руководством клуба. Причиной называется недовольство тренера результатами команды и ситуацией в клубе.
Это пятая отставка в сезоне. Ранее свои посты покидали Фуад Исмайлов (“Кяпаз”), Джеват Гюляр, Бахман Гасанов (оба – “Реван”) и Фатих Кавлак (“Габала”).
Новым главным тренером клуба стал Афган Талыбов, который несколько лет назад руководил “Генджлербирлийи”, а также работал вторым тренером в молодежной сборной Азербайджана. Новоиспеченный тренер “Турана” Афган Талыбов в интервью azerisport.com поделился своим мнением о назначении, впечатлениями от просмотра предыдущих игр команды и трансферной политике товузцев зимой.
- Когда на вас вышло руководство “Турана”?
- Вчера вечером встретились с руководством клуба и договорились о совместной работе.
- Контракт уже подписан?
- Нет, завтра собираемся подписать контракт.
- Вы уже определились с помощниками?
- Да, но нам еще предстоит договориться по поводу зарплат, после чего я смогу назвать их имена. Я представил свою концепцию руководству клуба, мы пришли к общему консенсусу.
- Какие цели поставлены перед вами?
- Конечно, от меня не будут требовать заоблачных результатов в этом сезоне, так как команда была сформирована до меня, но выход в первую “шестерку” был бы классным результатом. Хотя отмечу, что эту команду не я создавал, это команда Аскера Абдуллаева. У меня в распоряжении всего двадцать игроков. В период трансферов попытаемся усилиться.
- Местными или легионерами?
- В команде есть легионеры. Но мы больше попытаемся делать ставку на местных, так как у товузского футбола есть свои традиции и хорошие воспитанники.
- Вы смотрели матчи команды в этом сезоне?
- Я видел игру команды и знаю, на что она способна.

Аскер Абдуллаев покинул “Туран”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.