Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Армянская армия использует в Нагорном Карабахе закупленную в Японии технику

Опубликовано:00:11 25/10/2012

Хотя официальный Токио заявил, что не поставлял продукцию военного назначения в регионы конфликтов, в числе которых Азербайджан и Армения
Баку. Рашад Сулейманов-АПА. Во время учений в Нагорном Карабахе Вооруженные силы Армении использовали закупленную в Японии специальную технику для перевозки танков. Как сообщает АПА, фото этих видов техники размещены на сайте Аналитического центра стратегии и технологий России.

Заместитель директора этого центра Константин Макиенко организовал фоторепортаж из Карабаха, из которого становится ясно, что военные соединения армянской армии и сепаратистского режима в Карабахе использовали технику для перевозки танков, произведенную японской фирмой «Hino». Когда была закуплена техника тактического назначения, не сообщается. Армяне используют эти средства в основном для перевозки тяжелой бронетехники.

Эти факты еще раз подтверждают, что проданная Армении военная техника передавалась сепаратистам Нагорного Карабаха. До этого, во время парада в Ханкенди в мае текущего года выяснилось, что снайперские винтовки M93 «Black Arrow», которые согласно информации ООН после продажи их Сербией Армении в 2007 году, были включены в инвентарь «армии» Карабаха.

Отметим, хотя Япония заявила, что не поставляла продукцию военного назначения в регионы конфликтов, в числе которых Азербайджан и Армения. Однако выясняется, что Япония не выполняет это обязательство и продает военную технику Армении, оккупировавшей земли Азербайджана.

Армянская армия использует в Нагорном Карабахе закупленную в Японии технику
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.