Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Арестованы в зале суда…

Опубликовано:22:12 10/09/2012

Продолжается суд над группой лиц, обвиняемых в присвоении чужого имущества

Арестованы в зале суда...В Бакинском суде по тяжким преступлениям продолжился судебный процесс по делу обвиняемых в присвоении имущества граждан в крупном размере директора школы Шоли Гюльмалыевой, а также бывшего заведующего Бинагадинского районного филиала NОАО “Капиталбанк” Рафика Байрамова, его заместителя Сулеймана Абаева, сотрудников банка Рашада Гасанова и Салима Асланова и нотариуса Государственной нотариальной конторы N32 Зияфета Мирзоева.
По информации АПА, на судебном процессе выступила с показаниями Ш.Гюльмалыева и частично признала себя виновной. Затем на процессе была избрана мера пресечения в виде ареста в отношении остальных фигурантов дела, и они были арестованы в зале суда. Процесс отложен на неопределенное время. Отметим, что в 2006-2009 годах Ш.Гюльмалыева на основании представленных ею документов в Бинагадинском филиале азербайджанского банка оформила потребительские кредиты на имена 922 граждан. Ей была выдана крупная сумма денег на основании оформленных кредитных договоров с фальшивыми подписями. Когда банк потребовал возмещения долга, она погасила кредит, заложив имущество обманутых граждан и получив из банка ипотечный кредит на сумму 900 тысяч долларов и 3 миллиона 230 тысяч манатов. Ш.Гюльмалыева, заложив имущество отдельных лиц уже в другом банке, получила кредит и, обманув отдельных граждан, путем мошенничества присвоила крупную сумму денег. Отец осужденной – известный в Азербайджане судья Адиль Сеидов. В 70-х годах он работал в Верховном суде Нахчывана, был председателем суда Джалилабадского района, затем в городских судах Барды и Хачмаза (АПА).

Арестованы в зале суда…
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.