Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Арестован банковский счет газеты “Азадлыг”

Опубликовано:22:33 05/11/2012

Наложен арест на банковский счет газеты “Азадлыг”. Как сообщил 5 ноября АПА первый заместитель главного редактора газеты Рагим Гаджиев, исполнительный отдел Ясамальского района приступил к исполнению судебного решения на основании иска председателя совета директоров группы компаний ZQAN Holding, учредителя альянса “Америка-Азербайджан” Анара Мамедова (сын министра транспорта Зии Мамедова).
“У нас была судебная тяжба с Анаром Мамедовым. Суд принял решение о выплате нами денег. Поскольку этого не произошло, на банковский счет газеты был наложен арест”, – рассказал Р.Гаджиев. Отметим, что Анар Мамедов обратился в суд с иском о необоснованности статей, опубликованных в газете в его адрес. Ясамальский районный суд обеспечил его иск, приняв решение о выплате газетой “Азадлыг” компенсации в размере 4 тыс. 200 манатов. Согласно решению, газета также должна опубликовать опровержение и извинения.
На основании этого решения газета “Азадлыг” должна перечислить средства на счет дома престарелых, страдающих психическими расстройствами (расположен в поселке Бузовна). Анар Мамедов подал в суд на газету “Азадлыг” за опубликованный в 2010 году материал, в котором говорилось о том, что он, будучи в одном из ресторанов в Габалинском районе, распорядился зарезать содержавшегося там медведя на шашлык (Turan).

Арестован банковский счет газеты “Азадлыг”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.