Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Аппетит Беюкаги Гаджиева

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 22 ноября 2012

Наставник "Партизана" верит в победу в Баку

Аппетит Беюкаги ГаджиеваВ преддверии матча пятого тура группового этапа Лиги Европы между бакинским “Нефтчи” и белградским “Партизаном” прошла пресс-конференция обоих тренеров. Сначала выступил наставник хозяев Беюкага Гаджиев.
“Аппетит приходит во время еды. Нас ждет трудный матч. Но мы готовы к нему. Эта встреча сильно отразится на моей карьере. Последние пять дней мы серьезно занимались концентрацией команды. Завтра выйдем на поле только ради победы”, – начал Гаджиев.
По его словам, в предстоящем поединке не сыграет защитник Махир Шукюров: “Если Махир не тренировался до игры, то каким бы он сильным ни был, я его на поле не выпущу. Врачи сказали, что он не готов. Шукюров даже не будет заявлен на игру. Мы хотим изменить свою тактику”.
Также матч пропустит парагвайский полузащитник “нефтяников” Эрик Рамос. Однако, по мнению Гаджиева, эта потеря не должна отразиться на целях команды: “Он один из самых моих любимых игроков. Он разрушитель. Он борется на каждом квадрате поля. Долго не передерживает мяч. Выступает стабильно в каждой игре. Но сетовать на это не будем. С ними или без них мы будем играть на победу”.
“Несмотря на то, что моя команда, как и “Нефтчи”, потеряла всяческие шансы пробиться в плей-офф, эта встреча важна для нас. Хотим завершить турнир на как можно лучшем месте. Мы хорошо подготовились к игре. Знаем, что наш соперник победил в последнем туре в чемпионате со счетом 8:1. Рад, что у нас нет травмированных. Разница между двумя странами три часа и надеюсь, мои футболисты быстро адаптируются к этому”, – начал разговор наставник гостей Владимир Вермезович.
- Обычно тренеры извиняются за опоздание на пресс-конференцию. Почему вы этого не сделали?
- Не буду извиняться. Я искал комнату пресс-конференции. Ведь мне никто не помог.
- Ваша команда проиграла в чемпионате принципиальному сопернику “Црвене Звезде” (2:3). Как это может отразиться на завтрашнем матче?
- Не отразится. Это другая игра. Мы уже забыли о поражении в дерби. Я жду хорошего результата от своей команды.
- Сразу двух игроков вы не взяли в Баку из-за проблем с дисциплиной.
- Они не в команде. Об этом не хочу говорить.
- Вопрос сербского журналиста: “Нефтчи” занимает лишь пятое место в чемпионате. Что скажете об этом?
- Это ни о чем не говорит. Уверен, что после Лиги Европы они больше будут уделять внимание чемпионату. Ко всему прочему, у них в запасе три матча.
- Какой именно результат вас устроит в Баку?
- Только победа. Но отмечу, что наш соперник силен. Но мы хотим вернуться домой с хорошим настроением.
- Вам не удалось обыграть “Нефтчи” в Белграде. Ваша команда уступила в чемпионате принципиальному сопернику. Несмотря на это, вы выглядите довольным. С чем это связано?
- Выгляжу таким уверенным, так как верю в свою команду. Мы провели два матча на высоком уровне против миланского “Интера”. Знаю, как они серьезно настроены.
- Будут ли изменения после матча с “Црвеной Звездой”, а также, что скажете по поводу отсутствия в составе “Нефтчи” Махира Шукюрова и Эрика Рамоса?
- Насчет изменений, поразмышляем об этом позже. О потерях в стане соперника не думаем. Все наши мысли только о нашей команде.

Аппетит Беюкаги Гаджиева
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.