Андрей Баль у руля сборной Украины

Руководство Федерации футбола Украины приняло решение назначить исполняющим обязанности главного тренера национальной сборной помощника перенесшего операцию Олега Блохина – Андрея Баля.
Помогать ему будут наставник юношеской сборной Украины (до 16 лет) Олег Кузнецов, бывший главный тренер киевского “Арсенала” Александр Заваров и тренер вратарей в штабе Блохина Юрий Роменский, сообщает в субботу, 6 октября, Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу федерации.
Они будут готовить сборную к матчам отборочного турнира чемпионата мира 2014 года против Молдовы в Кишиневе 12 октября и против Черногории в Киеве 16 октября.
Президент ФФУ Анатолий Коньков поблагодарил руководство киевского “Динамо” за оперативную реакцию и информирование о случившемся с Блохиным.
Как сообщалось, в субботу, 6 октября, главный тренер киевского “Динамо” Олег Блохин был успешно прооперирован в киевской клинике “Борис” после обнаружения у него тромбоза левой сонной артерии. 5 октября тренер почувствовал себя плохо и был вынужден обратиться за помощью к врачам.
25 сентября Блохин подписал четырехлетний контракт с киевским “Динамо”, покинув национальную сборную Украины. При этом он проведет с главной командой страны два матча отборочного турнира ЧМ-2014 против Молдовы и Черногории в середине октября.
Под его руководством “Динамо” уже одержало победу в чемпионате Украины над луганской “Зарей” со счетом 1:0, а в среду обыграло в матче Лиги чемпионов загребское “Динамо” со счетом 2:0, сообщает NEWSru.ua.

Андрей Баль у руля сборной Украины
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
By | 2012-10-07T00:35:21+00:00 7 октября 2012|Комментарии к записи Андрей Баль у руля сборной Украины отключены