Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Американка наорала на дикого медведя, обратив его в бегство

Опубликовано:15:13 02/10/2012

Американка дала отпор медведю-попрошайке: когда женщина неожиданно встретила на своей веранде животное, она завопила, велев зверю немедленно убираться. Самое удивительное, что голодный хищник послушался приказов женщины.

Домовладелица по имени Нишанто не собиралась выходить и прогонять медведя – она наткнулась на него случайно, отмечает The Daily Mail. И навыками дрессировщицы она также не обладает, судя по тому, как истошно кричит медведю: “Пошел вон немедленно! Нет, нет, нет! Спускайся!”

Зверь явно не ожидал такой встречи и, растерявшись, спустился с веранды вниз. Видео, сделанное соседями Нишанто, уже посмотрели на YouTube более полумиллиона человек.

Соседи женщины выложили уже шесть роликов о визитах медведя. Хищник повадился заглядывать к ним в сентябре. Основная его цель – получить лакомство: на одном из роликов видно, что медведь с удовольствием уплетает орехи, которые оставили хозяева для птиц.

Справедливости ради стоит отметить, что далеко не у всех граждан США складываются столь напряженные отношения с медведями. Так, летом жители американского города Глендейла сообщали прессе, что в их местности завелся медведь. Животное они приняли с радостью: оставляли ему еду и делились его фотографиями в Сети. У медведя даже появился свой Twitter: его ведет одна из активисток, уверенная, что власти намерены ликвидировать хищника, хотя он абсолютно безопасен.

Американка наорала на дикого медведя, обратив его в бегство
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.