Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Алиев и Медведев – лучшие игроки

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 16 ноября 2012

Оценки за матч с Северной Ирландией

Алиев и Медведев   лучшие игрокиГол в ворота Северной Ирландии в отборочном матче ЧМ-2014 (1:1) хотя и не принес победу сборной Азербайджана, но сделал Рауфа Алиева лучшим игроком встречи. Представляем вашему вниманию оценки всем игрокам сборной.
Салахат Агаев – 4,0. Провел не самый лучший матч. Уверенно играя в одних моментах, в других просто терялся. Ни в одном из опасных моментов команду не спас. Неправильно выбранная им позиция в эпизоде со штрафным ударом североирландцев привела к голу в наши ворота.
Руслан Абышов – 3,5. Если при игре низом Руслан был довольно хорош в опережении, то верховые единоборства он частенько проигрывал, а при забросах мяч в штрафную терял позицию, что каждый раз приводило к опасным моментам у ворот Агаева.
Владимир Левин – 3,5. Поначалу, Левин играл уверенно, и даже переигрывал соперников в “воздухе”, но постепенно начал действовать точно так же, как и Абышов: терял позицию в ненужные моменты.
Максим Медведев – 5,5. Защитник “Карабаха” напомнил самого себя в матче против Португалии, когда “съел” самого Нани на левом фланге. На этот раз Максим успел поиграть на обоих флангах защиты: сначала – на правом, затем – на левом. Таким образом, североирландцы в первом тайме не могли пробиться к воротам Агаева со своего левого фланга, а во втором – с правого. Потому что там хозяйничал Медведев.
Али Гекдемир – 5,0. Впервые за долгое время Али сыграл на своей позиции. И надо признать, сыграл хорошо – правда, не очень надежно. Однако в соперники ему достался Ниалл Макгинн, самый опасный игрок североирландцев. Отметился парой острых передач в атаку. После одной из них, кстати, Озкара упустил свой момент.
Расим Рамалданов – 3,0. Наиграл на “тройку” исключительно благодаря своей активности. В целом выглядел неуверенно. Казалось, что Расим не понимал, что именно ему делать на позиции то ли “опорника”, то ли выдвинутого вперед защитника.
Джавид Гусейнов – 4,5. Наверное, впервые за долгое время Джавид сыграл за сборную достойно. Хотя не все передачи у него получались, но именно он преподнес “снаряд” Рауфу Алиеву, после чего был забит гол. Помимо этого, хорошо держал мяч, соперник редко мог отобрать его.
Рахид Амиргулиев – 4,0. Был не очень заметен, но играл важную роль в полузащите. Часто приходилось действовать и за Рамалданова, поэтому в центре так же часто терял позицию.
Вугар Надиров – 3,5. Начал активно, запомнился парой корявых удара по воротам. Больше ничем не запомнился. О своем пребывании на поле напоминал редкими фолами против соперника.
Рауф Алиев – 6,0. Забил гол, причем сделал это в крайне необычной для себя форме: с левой и из пределов штрафной. Весь матч был активен, старался нагнетать обстановку в обороне соперника, несколько раз удавалось это сделать. Но один в поле не воин.
Джихан Озкара – 4,5. Изначально вышел в качестве центрфорварда, однако затем стал перемещаться на правый фланг. В целом сыграл уверенно, активно боролся и шел в атаку, но взаимопонимание с партнерами подводило. Упустил великолепную возможность забить второй гол.
Бадави Гусейнов – 4,0. Заменив Гекдемира, выступил на непривычном для себя правом фланге. Мог бы сыграть получше, но отсутствие опыта и уверенности сказали свое слово.
Эльхад Назири – 3,0. Дебют 19-летнего игрока получился не очень. Именно за его фол на сопернике арбитр назначил штрафной в наши ворота, который и привел к голу.
Вагиф Джавадов – 3,0. За чуть более, чем 20 минут игрового времени, нанес один удар. В целом ничем запомниться не сумел.

Алиев и Медведев – лучшие игроки
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.