Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Агабековы” скоро на “голубом экране”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 13 сентября 2012

С 21 сентября стартует показ нового сериала, снятого киностудией "Бакыфильм"

Агабековы скоро на голубом экране100 серий, повествующих о драме четырех семей разного социального положения в обществе… Первый драматический сериал на телевизионном пространстве Азербайджана “Агабековы” будет демонстрироваться по каналу ANS с 21 сентября.
Режиссером-постановщиком сериала, снятого киностудией “Бакыфильм”, является Вахид Мустафаев, генеральным продюсером – Мир Шахин Агаев, продюсером – Эйюб Данишверин, сценаристами – Камран Гасымов, Вахид Нахыш, ассистентами режиссера – Егяна Абдулмамедова, Джаханбахш Имани. В сериале снимались Тельман Алиев, Эльмира Шабанова, Азер Айдемир, Айдын Алиев, Ясемен Малик, Земфира Абдулсамедова, Олег Амирбеков, Эшгин Гулиев и т.д. Хронометраж каждой серии составляет 42 минуты.
Итак, четыpе семьи. Одна из них – семья бывших аристократов, все потерявших в жизни. Вторая – люди, которые раньше жили очень бедно, но потом разбогатели, что в итоге вскружило им голову. Третья семья – очень бедная, но с чистыми помыслами и религиозными взглядами на жизнь. Четвертая семья – сплошные мошенники. Во взаимоотношениях этих семей раскрываются чувства любви и ненависти, борьба “за место под солнцем” и проблемы с законом, конфликты, интриги и многое другое. В каждой серии, представляющей собой завершенный фильм, зритель всякий раз переживет радость торжества справедливости. Раскроем небольшой секрет – в начале фильма совершается убийство младшего сына богатого и влиятельного человека. Несмотря на то, что убийцу арестовывают, однако для зрителей так и остается загадкой, кто пpеступник.
По словам режиссера Вахида Мустафаева, сериал “Агабековы” будет полностью отражать действительность нашей обыденной жизни: “Так уж принято, что некоторые представители нашего общества формируют свое окружение лишь из близких им людей – друзей и родственников, которые никогда не скажут им в глаза о том, как безобразно они смотрятся со стороны. Искусство, поэзия, кино – все это позволяет людям со стороны посмотреть на себя”, – сообщает ANS PRESS. Продюсер сериала Эйюб Данишверин отметил, что Вахид Мустафаев большое внимание уделяет качеству. “Все, вплоть до деталей для съемок, организовано на высоком уровне. Я верю, что этот сериал будет единственным в своем роде сериалом в телепространстве Азербайджана из-за высокого качества”,- поделился продюсер.

“Агабековы” скоро на “голубом экране”
оценок - 1, баллов - 1.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.