Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

АБР провел первую встречу рабочей группы по усилению деятельности по закупке земель

Опубликовано:22:03 28/09/2012

Азиатский банк развития (АБР) провел первую встречу рабочей группы, созданной при технической поддержке АБР, по усилению деятельности по закупке земель и переселению в регионе Центральной и Западной Азии.
Как сообщили АПА-Экономикс в азербайджанском представительстве АБР, в рабочую группу входят представители 13 государственных органов – министерств транспорта, финансов, по чрезвычайным ситуациям, экологии и природных ресурсов, сельского хозяйства, Государственного комитета по земле и картографии, «Азерйолсервис», «Азенержи», ОАО «Мелиорация и водное хозяйство». Группу возглавляет Министерство финансов.
Целью технической поддержки АБР, начавшейся 30 января этого года, является достижение эффективности процесса закупок земель и вынужденного переселения в рамках реализации инфраструктурных проектов.
Рабочая группа приступила к рассмотрению своих возможностей по организации деятельности, связанной с земельной собственностью. Техническая помощь закончится в феврале 2014 года.

АБР провел первую встречу рабочей группы по усилению деятельности по закупке земель
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.