Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“А ребенка-то и не было”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 26 сентября 2012

Руководство торгового центра опровергает информацию СМИ

22 сентября информационные агентства страны сообщили об инциденте, который привел к ранению двух человек. Между продавцами и представителями торгового центра “Бина” возникло столкновение. Этому послужило то, что водитель “КамАЗа” повел машину на продавцов по поручению представителей торгового центра. В результате два человека пострадали. Один из раненых – малолетний ребенок. В Гарадагском РУП факт подтвердили. В настоящее время на место происшествия отправилась оперативная группа. Расследуются причины инцидента (АПА).
Ознакомившись с этой информацией, наш корреспондент решил отправиться на место происшествия. Ему удалось встретиться с адвокатом Фуадом Джафаровым, представляющим интересы собственников торгового центра “Бина”.
“Никакого столкновения не было и в помине”, – заявил нам Ф.Джафаров. По его словам, никто не приказывал водителю “КамАЗа” давить продавцов. “Да и самого “КамАЗа” не было”, – сказал адвокат.
“А что было?” – спросил наш корреспондент. “Был “ЗиЛ”, водителю которого мы поручили вывезти остатки деревянных рядов, которые предприниматели, арендующие у нас магазины, находящиеся в третьем отделении торгового центра, снесли по нашему поручению. Водитель не смог справиться с управлением и задел одну из построек”, – заявил нам адвокат.
“А раненый ребенок? Как он там вообще очутился?” – поинтересовался наш корреспондент.
“Да не было там никакого ребенка. И вообще никто не был ранен”, – заявил нам Ф.Джафаров.
Мы решили выслушать и другую сторону. Большинство арендаторов торговых рядов заявили, что, действительно, руководство торгового центра поручило им снести деревянные постройки магазинов. Они также опровергли информацию о ранении ребенка. Лишь один из них, который категорически отказался назвать нам свое имя, подтвердил факт ранения ребенка.
Мы очень долго обзванивали больницы, пытаясь найти этого раненого ребенка. Но наши попытки не увенчались успехом. Никто из врачей, с которыми над удалось переговорить, и не слышал о ранении ребенка в торговом центре “Бина”.

“А ребенка-то и не было”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.