Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

60-90-60-90

Опубликовано:20:47 14/09/2012

Это сон или явь? Скорее всего, сон, поскольку в жизни такого не видала. Если это явь, значит, я побывала в параллельном мире, по предположению ученых, он должен существовать. А может, просто новогодний сон. Выпила фужер шампанского и вздремнула, утомленная, в кресле. И такое привиделось! Я на подиуме в таком костюме! Почти голая! И конкурс какой-то странный: 60-90-60-90. Последние цифры, как у нас – грудь, талия, бедра, а вот первая касается объема головы и интеллекта, что является главным. И люди, не как у нас, а с большими головами и неразвитым телом. И костюмы, все больше открытые, прозрачные, чтобы подчеркнуть красоту тела (было бы что демонстрировать).
И на меня одели какой-то целлофановый мешок и сказали: хоть ты и с маленькой головкой, но очень миленькая и производишь впечатление умненькой девочки. В таком наряде я ходила по сцене и отвечала на все их каверзные вопросы. И, к моему удивлению, была признана лучшей и по красоте, и по интеллекту. Может быть, они лукавили? По подиуму я расхаживала с молодым красивым парнем с большой головой и синими глазами. Так под руку мы пошли на фуршет, и, хотя я держала охапку цветов, он подарил мне букетик нежных диковинных цветов, которые, как ни странно, совершенно не пахли. Я не знала их языка, но понимала все и отвечала также на своем, без помощи жестов.
Словом, мы отлично ладили. А я и не подозревала, что я такая интеллектуальная и могу общаться на равных с более высокоразвитыми существами, наверное, у них сама атмосфера располагает к повышению интеллекта. Стол был накрыт на двоих, и чего там только не было, но у каждого фрукта и овоща стоял пузырек с цветной жидкостью, которой, как я поняла, надо было вспрыскивать каждое блюдо для аромата. Ароматизатор… – догадалась я. Он смотрел на нее влюбленными синими глазами и смело ухаживал. Подумалось, люди здесь более раскованные, чем у нас. Самое интересное, хотя я и отличалась от них внешне, никто не докучал мне расспросами – откуда я, да кто, будто они все про меня знали наперед, и поэтому я не сковывалась, вела себя непосредственно, непринужденно. Пила, ела, смеялась к месту, танцевала и вообще была счастлива. По-моему, их аура действовала на меня радостно возбуждающе, может быть, стимулируют их вкусные ароматизаторы? Я почувствовала себя настолько отдохнувшей и расслабленной, что вскоре и вовсе впала в бессознательное состояние… Вроде я была в отключке, но ясно чувствовала движение гуманоидов, которые засуетились, склонившись надо мной, что-то измеряли на моей голове, изучая, щупали мое тело. Сквозь сон я услышала: тебе же у нас нравится, красавица, останься, и синеглазый тебя полюбил… А когда я очнулась, то попала в привычную мне домашнюю обстановку, сидела в кресле за новогодним столом, где произносили очередной тост, и мое отсутствие никто не заметил – мне стало скучно, все надоело, и праздник не радовал, а раздражал. На следующий день я рассказала о случившемся близким – их изумлению не было конца. Вызвали психолога, ученого-астролога, экстрасенса, врача, после расспросов выдвигали каждый свою версию. Однако все пришли к общему мнению: если это не сон, то я побывала в инопланетном пространстве в руках гуманоидов, откуда возвращаются не все, а если возвращаются, то ничего не могут вспомнить, или же в параллельном мире, где надо мной производили эксперименты. И правда, я почувствовала себя неважно: подташнивало, кружилась и болела голова. По тесту врач установил маленькую беременность, которую я начисто отметала, ведь у меня не было никакого сексуального контакта ни здесь, ни там. Подскочило давление не только от беспокойства, но, наверное, действительно от беременности. Что же делать? Не буду же я ради эксперимента рожать мутанта! Но, может быть, не мне решать?..
Этот проблемный вопрос, а ученым и врачам?

60-90-60-90
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.