Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

21 млн.евро алмазами за выкуп жены

Опубликовано:20:00 14/10/2012

Индийские ювелиры в шоке от наглости итальянской мафии и бездействия местной власти.
Власти Антверпена не в состоянии обеспечить безопасность ювелиров, постановил президент Алмазной ассоциации Сурата Динеш Навадиа, пишет BFM со ссылкой на газету Times of India.
Индийские производители беспокоятся из-за инцидента в Антверпене, где итальянская мафия похитила жену местного ювелира из Kiran Gems Прашанта Бхалани и потребовала за нее выкуп в размере 21 млн евро, который нужно было выплатить алмазами.
Бхалани был вынужден забрать из сейфа крупную партию необработанных драгоценных камней и передать ее мошенникам, которые держали его супругу под домашним арестом.
“Индустрия в шоке. Диамантеры Антверпена более не находятся в безопасности. Это уже второй случай ограбления в городе за последние два года. Производители алмазов требуют обеспечить безопасность трейдеров в Антверпене, но как видно, ничего не происходит”, — отмечает Навадиа.
В 2010 году жена и дети владельца ювелирной компании Karp Impex Панкажа Малдара были похищены мафией из родного дома. Через 18 часов их отпустили, когда Маладр привез крупную партию алмазов.
Отметим, жене Бхалани повезло. В Индии с женами обходятся крайне неуважительно: их продают, сдают в аренду и одалживают родственникам, сообщает NEWSru.ua.

21 млн.евро алмазами за выкуп жены
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.