Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

20 ноября состоялось очередное пленарное заседание Милли Меджлиса

Опубликовано:21:36 20/11/2012

В повестку дня в общей сложности включено 10 вопросов

20 ноября состоялось очередное пленарное заседание Милли МеджлисаВ число вопросов входили утверждение Соглашения между правительствами Азербайджанской Республики и Турецкой Республики о продаже природного газа турецкому государству и строительстве независимого трубопровода для транспортировки природного газа из Азербайджана по территории Турции, обсуждения относительно Соглашения между правительствами Азербайджанской Республики и Турецкой Республики о системе Трансанатолийского газопровода и утверждение 4 документов между правительствами Азербайджана и Таджикистана, внесение изменений в Уголовно-процессуальный кодекс, законы “О государственной пошлине” и “О территориальном устройстве и административно-территориальном делении”.
В завершение заседания был рассмотрен законопроект “О внесении частичных изменений в административно-территориальное деление Габалинского района”.
Во вторник Милли Меджлис рассмотрел вопрос об утверждении Соглашения “О строительстве независимого газопровода для транспортировки газа в Турцию и через ее территорию, а также Соглашение о системе Трансанатолийского газопровода (TANAP) между правительствами Азербайджана и Турции”.
Проект документа был вынесен на голосование и принят. Таким образом, Соглашение “О строительстве независимого газопровода для транспортировки газа в Турцию и через ее территорию, а также Соглашение по системе Трансанатолийского газопровода (TANAP) между правительствами Азербайджана и Турции”, подписанное 25 октября 2011 года в Измире, было утверждено.

20 ноября состоялось очередное пленарное заседание Милли Меджлиса
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.